Leichtathletik-Wettkampf 2006

Am Montag, den 22. Mai 2006 fand der alljährliche Leichtathletikwettkampf der Unterstufen im Sportzweig statt. Fast alle SchülerInnen fanden sich in der Union Landessportanlage in der Weiningerstraße ein, um ihre Leistungen, angespornt von den ganzen SchulkollegInnen, zu erbringen.

Vor allem den Mädchen der 1. Klasse gelangen einige tolle Ergebnisse – sie durften schließlich auch bei den Oberösterreichischen Landesmeisterschaften ihr Talent unter Beweis stellen und gewannen dort die Veranstaltung ganz souverän – angeführt von Ines Perndorfer, die Erste in der Gesamtwertung des Landes Oberösterreich wurde! Herzliche Gratulation an unsere Mädels!

Die Mädels der 3. Klassen erreichten bei den Landesmeisterschaften den 3. Platz und die Jungs aus der 3. Klasse konnten den beachtlichen 5. Rang in ihrer sehr schwierigen Altersklasse erringen! Allen voran dabei Melanie Reindl, die in der Schulwertung klar gewann und schließlich auch Vize Landesmeisterin wurde!

In der 5. Klasse wurde beim schulinternen Wettkampf auch sehr hart gefightet. Alen Orsolic und Silvio Stranek lieferten sich einen harten Zweikampf, der schließlich und endlich erst im finalen 2000m Lauf entschieden wurde: Alen setzte sich doch noch knapp durch und konnte den Tagessieg für sich verbuchen!

Die Top-Platzierungen der einzelnen Jahrgänge finden Sie hier:  Knaben    Mädchen

Einen herzlichen Dank der ARGE Sport des Peuerbach Gymnasiums, die sich für diesen Tag immer besonders viel Zeit nimmt und auch den drei Verantwortlichen für den organisatorischen Ablauf des Events: Markus Hinterreitner, Ernst Fischer und besonders Alwin Mold!