Französisch und Italienisch Kochen
6AS, Juni 2012

Frau Prof. Piesl hatte die Idee, dass wir im Rahmen der vertiefenden Wahlpflichtgegenstände Französisch und Italienisch der 6AS zum Schulschluss gemeinsam kochen.  
Begeistert machten wir alle mit und hatten nicht nur beim Zubereiten der Speisen, sondern auch beim Essen sehr viel Spaß!  

Bericht: Mag. Raffaella Weixelbaumer


Die Melonen werden geschält und geschnitten. 


Unser großer "Küchentisch"

 
Hier entsteht die Macedonia di frutta.


Vorbereitungen für die "Garnelen mit Limetten"


Das Gemüse für die Ratatouille wird in Würfel geschnitten.


Der Prosciutto wird um die Grissini gewickelt.


Die Zutaten für den Rapunzelsalat mit Champignons werden geschnitten.


Die Panna Cotta wird vorbereitet.


Ecco fatto!


Mozzarella, Pomodori e Basilico


Garnelen und Ratatouille 


Nudelsalate in Arbeit.


Panna Cotta mit Fruchtsoße, Tiramisu & Macedonia di frutta als Desserts


Vorspeisen: Bruschetta, Prosciutto e Melone, Mozzarella, Pomodori e Basilico


Et voilà: Garnelen mit Limetten, Nudelsalat mit Oliven & Tomaten


Guten Appetit! Das Buffet ist eröffnet!


Das wohlverdiente Essen!

 


Und dann ging's ans Abwaschen...


...und Abtrocknen!


letzte Aktualisierung: 25.06.12

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