Französisch und Italienisch Kochen
6AS, Juni 2012
Frau Prof. Piesl hatte die Idee,
dass wir im Rahmen der vertiefenden Wahlpflichtgegenstände
Französisch und Italienisch der 6AS zum Schulschluss gemeinsam
kochen.
Begeistert machten wir alle mit und hatten nicht nur beim
Zubereiten der Speisen, sondern auch beim Essen sehr viel Spaß!
Bericht: Mag. Raffaella Weixelbaumer

Die Melonen werden geschält und geschnitten.

Unser großer "Küchentisch"

Hier entsteht die Macedonia di frutta.

Vorbereitungen für die "Garnelen mit Limetten"

Das Gemüse für die Ratatouille wird in Würfel geschnitten.


Der Prosciutto wird um die Grissini gewickelt.

Die Zutaten für den Rapunzelsalat mit Champignons werden
geschnitten.

Die Panna Cotta wird vorbereitet.

Ecco fatto!

Mozzarella, Pomodori e Basilico

Garnelen und Ratatouille

Nudelsalate in Arbeit.

Panna Cotta mit Fruchtsoße, Tiramisu & Macedonia di frutta als
Desserts

Vorspeisen: Bruschetta, Prosciutto e Melone, Mozzarella,
Pomodori e Basilico

Et voilà: Garnelen mit Limetten, Nudelsalat mit Oliven & Tomaten
Guten Appetit! Das Buffet ist eröffnet!

Das wohlverdiente Essen!

Und dann ging's ans Abwaschen...

...und Abtrocknen!
| letzte Aktualisierung: 25.06.12 | Zur Startseite |