von Julia Hajek

1.Drittel

Das rote Team setzte zu Beginn mit Peter Urbanek (Nr.4), Jörg Rumer (Nr.8), Paul Weißenberger (Nr.7) und Julius Hoflehner (Nr.5) auf eine starke Verteidigung, um dann die schnellen Stürmer Alex Helekal (Nr.9), Dominik Mosbauer (Nr.10), Tobias Pichler (Nr.6), Georg Lehner (Nr.2) und Lukas Kaunert (Nr.3) einzusetzen, während das blaue Team mit den Stürmern Prof. Klein (Nr.3), Prof. Strasser (Nr.10), Prof. Windischbauer (Nr.2), Prof. Mold (Nr.9) und Prof. Gattringer (Nr.6) auf totale Attacke eingestellt war und sich hinten auf ihren Legionär Andi Roth (Nr. 5) und auf Goalie Prof. Pfligl verließ.

Tor für Rot (Schüler) durch Nr. 8 Jörg Rumer nach 9 min 20.

Schwerer Schuhbruch bei Prof. Windischbauer kurz vor Schluss des 1. Drittels. Jetzt wurde ein Schuhwechsel durchgeführt.

Bilanz des 1.Drittels: Die Lehrer spielen besser, aber die Schüler führen 1:0!

2.Drittel

Bis zur 12. Minute passierte nichts Besonderes. Blau bekam Verstärkung von Roswitha Hajek.

Der Tormann des roten Teams (Florian Hajek) lag im Tor und lachte die ganze Zeit.

Kleine Rauferei zwischen Peter Urbanek (Nr.4 Rot) und Prof. Strasser (Nr.10 Blau).

Tor für Rot (Schüler) durch Nr.6 Tobias Pichler in der 16. Minute.

Florian Hajek machte als Tormann einen kleinen Ausflug zur Mittellinie.

3.Drittel

Gute Chance für die Nr. 10 (Blau) Prof. Strasser!

Florian Hajek (rot) umkreiste das Tor! Eine ganz neue Tormann-Taktik! Erwartungsvoll wartete er auf ein Tor der Blauen!

Tor für Rot Torschütze die Nr. 7 Paul Weissenberger, Assist Nr. 8 Jörg Rumer und Nr. 9 Alex Helekal .Das Tor fiel in der 4. Minute.

Tor für Blau .Torschütze die Nr. 9 Prof. Mold, Assist Nr.5 Andi Roth. Das Tor war leer, Florian Hajek war schon zuvor geflüchtet. Da Tor fiel kurz nach der 6. Minute.

Wieder kleine Rauferei zwischen Prof. Strasser (Blau) und Peter Urbanek (Rot).

Kurz nach der 10. Minute fiel wieder ein Tor für Rot. Torschütze die Nr.8 Jörg Rumer, Assist die Nr. 6 Tobias Pichler und die Nr. 5 Julius Hoflehner.

In der 13. Minute fiel das nächste Tor, diesmal für Blau. Torschütze Nr.3 Prof. Klein , Asssist Nr.8 Rüdiger Gappmayr.

Das Team der Lehrer startete eine Aufholjagd! Nr. 5 der Blauen, Andi Roth, hatte eine gute Torchance.

45 Sekunden vor Schluss fiel noch einmal ein Tor! Torschütze die Nr. 5 Andi Roth (Blau), Assist Nr. 10 Prof. Strasser und Nr. 8 Rüdiger Gappmayr.

Das Spiel wurde von den Schülern 4:3 gewonnen.

Penaltyschießen

Blau Nr.3 Prof. Klein scheitert an Flo

Rot Nr. 8 Jörg Rumer lässt Prof. Pfligl keine Chance!                                      1:0 für ROT

Blau Nr. 5 Andi Roth spielt den Tormann locker aus!                                      1:1

Rot Nr. 10 Dominik Mosbauer scheitert am guten Tormann der Blauen

Blau Nr. 6 Prof. Gattringer trifft ganz genau in die Ecke!                                  2:1 für BLAU

Rot Nr. 7 Paul Weissenberger trifft.                                                               2:2

Blau Nr.9 Prof. Mold schießt ganz knapp am Tor vorbei

Rot Nr.9 Alex Helekal scheitert.

Blau Nr. 2 Prof. Windischbauer scheitert.